青春无畏,逐梦扬威|2021年田径运动会正在进行时
2021-06-06 19:16   审核人:

五月,伴着夏日的风,长春大学一年一度的运动会即将召开。为了更好地迎接运动会的到来,外国语学院的老师们、同学们都积极准备,备战运动会。

undefined

清晨六点五十分,操场上便已经站立着一排排整齐的方队。他们朝气蓬勃,精神抖擞,充满着青春的气息。音乐奏起,鼓声响起,同学们全神贯注,随着节奏开始舞动。一遍、两遍、三遍……不论重复多少遍,同学们一直保持热情,积极配合指挥,从不抱怨训练的辛苦。这就是我们外国语学院的同学们——永远热情,永远充满朝气!

undefined

不仅仅是观众训练认真,运动员们也为了运动会披星戴月,辛苦地训练只为努力取得佳绩!

undefined

经过漫长的训练,运动会即将拉开序幕。在正式运动会之前,我校于今日进行了运动会部分项目的预选赛及决赛。

undefined

在学校的有序组织下,我院运动员积极参加这次运动会的预选赛,听到预备开始的口令后,选手们纷纷尽自己最大努力冲向终点线。预选赛中,我们能充分感受到选手们的拼搏精神。

undefined

当然,除了我院选手们的激情比赛,我们的后勤组也兢兢业业为我们的选手服务着。在这一天的比赛中,我院女子3000米温婉盈第三名、女子跳远朱智悦第六名、女子跳远窦欣悦第十名、女子定向越野史馨宇第十名、男子100米郑万龙进入决赛、女子100米逄慧琳进入决赛、团体200米跑以并列第七的成绩进入决赛。

undefined

这次的运动会备战和预选赛使我们明白,这是一场竞争与合作的演练,在运动中学会协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会承受。同时也向全校师生展现了我们外国语学院学生积极进取、永不言弃的拼搏精神以及团结一致、齐心协力的集体意识。预祝此次运动会圆满成功!