外国语学院2018级迎新晚会圆满举办
2018-12-16 11:42   审核人:

外国语学院2018级迎新晚会圆满举办

为进一步推进学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给萌新们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,10月17日外国语学院于二楼报告厅举办迎新晚会。

undefined

学院党委副书记邵皖春,学生工作办公室主任宋玉成,2018级辅导员老师于娟,2016级辅导员老师许申申,2016级带班学长学姐出席晚会,2018级全体新生参加晚会。

晚会主持人

主持人:

孙诣深、王酩舒、郭蒙蒙、宋翔翀

undefined

开场舞《Baam》“Dance to the rhythm of youth”张扬魅力,表现出了千禧一代青春洋溢的活力。

undefined

舞蹈《latata》动感的音乐,性感的舞姿,瞬间点"燃"现场。

undefined

说唱版《卡路里》新的表演形式给人眼前一亮,你有你的卡路里,我有我的青春卡路里,不是很卡路但是很给力。

undefined

T台秀《燕归巢》笑意浅浅,吹不散眉弯,舞一曲轻烟,佳人罗裙翩翩。

undefined

西语配音《神奇动物在哪里》让大家在简短而精炼的配音中欣赏了西班牙语的魅力。

undefined

话剧《父爱如山》情节跌宕起伏,父爱如山,平凡而不简单的话题让大家眼中泛起泪花。

undefined

小品《选妃计》演技精湛,人物形象淋漓尽致,台下笑声阵阵。“皇后娘娘”的驾到掀起一阵热潮。

undefined

小品《拥抱未来》勾起了我们对高三时代的美好回忆。网络语,方言的加入,更添幽默风趣。

undefined

王一晴,王舸帆演唱的歌曲《云烟成雨》与吉他配乐,浅声低吟,唱出心中的故事。

undefined

荣艳卓,杨鑫淼演唱的歌曲《修炼爱情》,大学时代——人生最美好的年华,我们在修炼青春的同时不忘修炼爱情。王雨涵,李圣杰演唱的歌曲《Go Up》Hip-Hop high翻全场。

undefined

严俊文,武铭伦演唱的歌曲《年少有为》音符将带着梦想装上翅膀,飞往未来,飞向明天更好的我们!

undefined

马国强,刘洁演唱的《笔记》站在新起点,我们将满怀憧憬,书写未来精彩四年。

undefined

萌新们的歌曲串烧《小酒窝》+《逆光》+《我怀念的》首首经典,婉转动听。今夜我们发出青春宣言。在长大外院,不负韶华,放飞梦想。

undefined

晚会在带班学姐学长演唱的《情非得已》中结束,活泼热情的带班们学长、学姐们,无可取代,魅力无限。

undefined

最后,学院党委副书记邵皖春致闭幕词,表示18级迎新晚会精彩纷呈,同时表达对新生成长成才的衷心期盼,鼓励每一个外院人努力奋进,朝着自己的梦想进发,实现自己的人生价值。

外国语学院迎新晚会圆满闭幕。

愿你们有一个不悔的青春,愿你们今后的大学生活不负你的星辰大海!