外国语学院举办“长春大学第二届校园安全隐患随手拍”专项活动表彰大会
2020-12-16 18:41 由剑锋 高嵩  审核人:

为调动广大学生参与排查安全隐患、维护和谐校园的积极性、主动性,推进平安校园建设,外国语学院于12月14日在学院报告厅举办“长春大学第二届校园安全隐患随手拍”专项活动表彰大会。学校党委副书记童猛参加活动。

会上,安全处处长王一宣读了《关于表彰长春大学第二届校园安全隐患随手拍专项活动的决定》。与会教师为获奖代表颁发了荣誉证书及奖品。

长春大学安全处处长王一为三等奖获奖代表颁奖

外国语学院院长王金玲为二等奖获奖代表颁奖

长春大学党委副书记童猛为一等奖获奖代表颁奖

童猛在讲话中表示,希望本次活动能够持续开展,形成学院特色品牌,融入学院育人体系建设中。校园安全事关全校师生,要做到人人参与,人人有责。

本次活动收到的作品重点突出、画面简洁,同学们针对作品反映出的校园安全隐患提出了合理、可行的建议。本次活动提高了学生参与校园安全隐患排查的主动性,进一步强化学生安全隐患的识别能力,为平安校园建设贡献力量。

外国语学院相关负责同志参加大会。