外国语学院又双叒叕获奖了
2019-05-25 08:16   审核人:

第三十三届田径运动会!“70年校庆”加持三十三届运动会碰撞出青春更靓丽的色彩。

为期两日的体育盛世留下数不清的回忆,这些记忆令长大人流连忘返、难以自拔。下面就跟随小编来回顾一下这些精彩瞬间吧!

大赛期间,我院运动员摩拳擦掌、满怀热情地进行比赛。

赛场上,工作人员有条不紊、一丝不苟地维持秩序。

看台上,观众神情激昂、整齐划一地鼓舞呐喊。

粉色的巨浪重重叠叠,璀璨阳光下是外院学子明媚的笑脸。毫无疑问,今年外语学院的队伍比去年还要声势浩大!

同学们上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里得到充分地展现。

在大家共同的努力下,我院荣获体育道德风尚奖。

本次运动会充分展现了外国语学院全体师生积极向上的精神风貌。我院学子通过本次运动会不但锻炼了身体素质,磨砺了精神意志,而且提高了合作意识,增强了集体荣誉感。

最后,外院的小可爱们,无论是田赛、径赛运动员,还是方队、花束队、观众人员,运动会道德风尚奖的获得感谢有你们,你们是外院前进的动力。

五月朝阳的明媚灿烂,

不如你们收获胜利的一笑粲然。

朝去夕来,你们与汗水始终相伴:

日升月落,你们的拼搏终得圆满!